Oskar Arngården, es un sacerdote de Suecia que ha causado gran revuelo en las redes sociales pues como varios padres que no mantienen su vida privada lejos de las redes este nos comprarte excelentes fotos en donde a cualquiera le gustaría que la confesaran… y no no pienses mal pero estar cerca de este bizcocho que parece mas galán de telenovela te hará creer en Dios.

Pecadora si sigues leyendo esto y hasta lo sigues pues el padre lleva ya 8 años de vida eclesiástica y no cabe duda que es aquel que hace que todas las mujeres no falten a misa cada domingo.

Esta bien ps, aquí te dejamos unas cuantas de sus mejores fotografías y rutinas de ejercicio en las que seguramente las ves para ponerlas en practica, así que siéntate y ve cuidadosamente todas y cada una de estas historias.

View this post on Instagram

Överlag så är jag inte så mycket för klyschiga citat… men denna var ändå så bra att jag inte kunde låta bli sätta upp den på väggen (nästa bild). Att känslor är viktiga är ju klart, samt att de är svåra att stoppa… Men att vi alltid ska agera på dem, eller ta dem för spegla vad som är sant, är ju en annan sak. Allt som ofta tycker jag mig stöta på tankar som att det räcker att ”tycka något” för att det ska stämma. Eller att det räcker med att ”jag tror så” och då är det sant. Kan inte komma ifrån hur viktigt det är, och speciellt i dessa valtider, att kolla upp fakta, kritisk hållning, och att helt enkelt inte tro allt bara för att det känns rätt….

A post shared by Oskar (@crossfitpriest) on